Receta: Cardo con salsa blanca

    Receta paso a paso para cocinar Cardo con salsa blanca, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CARDO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    Sabías que…

    Los ácidos grasos insaturados de los frutos secos y el oleico del aceite de oliva, junto a los oligoelementos hacen que este plato sea de muy alto nivel dietético.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • cardo blanco y tierno de unos 2 Kg.

    • de aceite de oliva

    • e harina

    • de ajo

    • de laurel

    • de almendras crudas peladas y molidas

    • de piñones

    • de avellanas picadas

    • de almendras fileteadas

    • pimienta blanca molida

    • unas gotas de zumo de limón y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?