Receta: Capón relleno

    Receta paso a paso para cocinar Capón relleno, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Capón relleno

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Capón

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 capón de 2 ½ Kg.

    • 1 Kg. de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)

    • 1 huevo

    • 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche

    • 1 lata de trufas (optativo)

    • 1 copa de jerez

    • perejil

    • sal

    • pimienta

    • Salsa: unos cascos de cebolla

    • 1 vaso de vino de jerez

    • 8 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?