Receta: Canutillos de membrillo y queso

    Receta paso a paso para cocinar Canutillos de membrillo y queso, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    canutillos

    Receta de hoy: Canutillos de membrillo y queso

    • Cortar el membrillo en lonchas de 1 cm., de grosor y un dedo de ancho y cortar el queso del mismo tamaño. Montar un sándwich (membrillo, queso, membrillo).
    • Cortar los sándwiches en trozos. Extender porciones de fideos y enrollarlos sobre los trozos de membrillo y queso.
    • Pintarlos con mantequilla derretida, ponerlos en una fuente refractaria e introducirlos en el horno a 200ºC unos 10-15 minutos, hasta que se doren y servir.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 g de kadaif o kataifi (fideos finos tipo vermicelli, especialidad israelí en tiendas especializadas)

    • mantequilla para untarlos

    • 200 g de membrillo

    • 100 g de queso tierno tipo gallego

    ¿Cómo se cocina paso a paso?