Receta: Canutillos de brandada con mermelada de tomate

    Receta paso a paso para cocinar Canutillos de brandada con mermelada de tomate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CANUTILLOS-DE-BRANDADA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Consejo: La brandada dura varios días en la nevera y, si sobra, prueba a hacer un revuelto para la cena con una cucharada  por persona. La brandada se puede comprar hecha.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • BRANDADA:

    • ¼ kg. de bacalao remojado 24 horas y escurrido o ya desalado

    • 1 patata

    • 1 vaso de vino de aceite de oliva virgen

    • 1 vaso de vino de leche

    • 1 diente de ajo

    • hojas de pasta brick o filo cuadradas

    • mantequilla para untarlas

    • MERMELADA DE TOMATE:

    • 4 tomates grandes y rojos

    • su mismo peso de azúcar

    • unas hojas de albahaca (se puede comprar la mermelada hecha)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?