Receta: Cannelles

    Receta paso a paso para cocinar Cannelles, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    cannelles

    La receta de hoy: Cannelles

    • Calentar la leche junto con las semillas de vainilla, retirar del fuego y dejar templar. Mezclar en un bol con varillas los huevos, las yemas, el azúcar y la mantequilla. Añadir la mitad de la leche.
    • Incorporar poco a poco la mitad de la harina tamizada. Cuando esté homogénea, añadir el resto de leche, harina y el ron, mezclando poco a poco, tapar con film y dejar reposar una noche en la nevera.
    • Pintar con mantequilla moldes pequeños (solo si son de cobre) y llenarlos 2/4 partes con la mezcla. Hornear a 250ºC los primeros 7-10 minutos (s/t del molde), bajar a 180ºC y hacer 50 minutos más. Desmoldar y servir.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 vainas de vainilla de Madagascar

    • 250 ml de leche

    • 100 g de azúcar

    • 50 g de harina

    • 25 g de mantequilla en pomada

    • 1 huevo

    • 1 yema de huevo

    • 15 g de ron

    ¿Cómo se cocina paso a paso?