Receta Canelones de setas y trufa

    Receta paso a paso para cocinar Receta Canelones de setas y trufa, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Canelones de setas y trufa
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Por su contenido en hidratos de carbono, complejos y fácilmente digestibles, la pasta está recomendada en casi todos los regímenes y para todas las edades. Receta Canelones de setas y trufa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 paquete de canelones (12-16 canelones)

    • Relleno: ¼ kg. de setas

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 1 vaso de vino de oloroso

    • sal y pimienta

    • 1 cucharada de perejil picado

    • 100 gr. de jamón serrano picado

    • Salsa: 4 cucharadas de aceite

    • 1 chalota picada

    • 1 cucharada de harina

    • ¼ l. de leche

    • sal, pimienta y unas gotas de aceite de trufa

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!