Receta: Canelones de espinacas y gambas

    Receta paso a paso para cocinar Canelones de espinacas y gambas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Canelones
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 16 canelones

    • sal

    • Relleno:

      • 500 gr. de espinacas tiernas frescas

      • 350 gr. de gambas

      • 1 cebolla grande

      • 1 diente de ajo

      • 4 cucharadas de aceite de oliva

      • sal, pimienta y unas ralladuras de nuez moscada

      • Las cabezas de las gambas

      • 2 vasos de agua

      • ½ cebolla

      • 1 zanahoria

      • 1 puerro

      • 1 cucharada de tomate frito

      • ½ copa de brandy

      • 2 cucharadas de aceite

      • gotas de oloroso

      • pimienta, 1 pimienta cayena y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?