Receta: Canelones de requesón a las hierbas

    Receta paso a paso para cocinar Canelones de requesón a las hierbas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Canelones de requesón a las hierbas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    Son unos canelones diferentes, más ligeros y muy ricos. Es una muy eficaz y sabrosa manera de combinar la pasta. Canelones de requesón a las hierbas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 paquete de canelones

    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    • ½ kg. de requesón

    • 50 gr. de parmesano rallado

    • 1 ramito de albahaca

    • 1 ramito de perejil

    • 10 hojas de menta

    • sal

    • pimienta recién molida

    • Salsa de tomate: 1 lata de tomate al natural triturado

    • 1 ramita de tomillo

    • 1 diente de ajo

    • 1 cucharadita de azúcar

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?