Receta: Canelones de berenjena rellenos de pollo

    Receta paso a paso para cocinar Canelones de berenjena rellenos de pollo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    berenjenas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Berenjenas: 4 berenjenas

    • 1 ½ vasos de tomate frito

    • 250 g de carne picada de pollo

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • Salsa requesón: 100 g de requesón

    • ½ l. de leche

    • 2 cucharadas de aceite

    • 1 cucharadita de harina

    • sal y pimienta

    • nuez moscada

    • queso rallado

    • unas bolitas de mantequilla para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?