Receta: Canelones de berenjena y queso

    Receta paso a paso para cocinar Canelones de berenjena y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    canelones de berenjenas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 berenjenas

    • Relleno:

      • 150 gr. de requesón

      • 150 gr. de queso crema

      • hojas de albahaca fresca

      • Unas tiras de cebollino

      • unas hojas de perejil

      • una pizca de orégano

      • una pizca de romero

      Salsa de tomate:

      • 3 tomates rojos

      • 1 cucharadita de azúcar

      • 1 ramita de romero

      • 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?