Receta: Canapés del piquillo con queso de cabra
Receta paso a paso para cocinar Canapés del piquillo con queso de cabra, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
Los pimientos del piquillo son ricos en carotenos, en hidratos de carbono, minerales, antioxidantes y fibra. Canapés del piquillo con queso de cabra
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 caja de tostadas con pasas
-
1 lata pequeña de pimientos del piquillo en tiras
-
2 cucharadas de azúcar
-
100 gr. de rulo fino queso de cabra
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso1: Escurrir los pimientos y ponerlos en un cazo con el azúcar y 4 cucharadas de líquido de la lata.
Paso2: Cocer los pimientos hasta que se consuma el jugo. Cortar el queso en rodajas y cada una en cuatro.
Paso3: Poner sobre cada tostada una cucharadita de pimientos confitados calientes y queso, servir.