Receta: Canapés de berenjena, tomate confitado y anchoa
Receta paso a paso para cocinar Canapés de berenjena, tomate confitado y anchoa, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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16 tostadas melva
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1 berenjena
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3 cucharadas de aceite
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16 filetes de anchoa en aceite
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16 tomates cherry
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1 cucharada de azúcar
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3 cucharadas de aceite
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1 rama de romero, sal y pimienta
Tomate confitado:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar la berenjena en dados, salpicarlos de sal y ponerlos en un colador con un plato encima para que suelten el jugo amargo.

Saltear la berenjena en el aceite y reservar. Confitar los tomates en un cazo con el azúcar, el aceite, el romero, la sal y la pimienta, hasta que estén blandos.

Escurrir los filetes de anchoa del exceso de aceite. Colocar sobre cada tostada de pan dados de berenjena, encima un tomate y rematar con una anchoa.