Receta: Calabacitas rellenas

    Receta paso a paso para cocinar Calabacitas rellenas, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Calabacitas rellenas 4

    Resumen de la receta

    Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta muy sabrosa y sana.

    Hoy vamos a cocinar un plato perfecto para aquellos amantes de las verduras. Una receta muy original que podrás comerla tanto en el almuerzo como en la cena.

    Es un plato muy ligero y muy sencillo de hacer, pues las calabacitas, al ser un poquito más duras, podemos hacer el agujero fácilmente para poder rellenarlo con el resto de ingredientes.

    El relleno lo podemos hacer de lo que más nos guste. En nuestro caso hemos querido mezclar un poco de arroz blanco y remolacha roja. Ambas hacen una combinación buenísima y además tienen multitud de beneficios para nuestro organismo, pues son fuente de fibra, potasio, magnesio.

    Haz este plato tan nutritivo y completo y sorprende a toda tu familia.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • calabacitas

    • arroz

    • remolacha cocida cortada

    • ajo

    • cebolletas

    • zanahoria

    • guindilla

    • queso feta

    • pistachos

    • bayas de Goji

    • aceite de oliva

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?