Receta: Calabacines rellenos de changurro de cangrejo
Receta paso a paso para cocinar Calabacines rellenos de changurro de cangrejo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
2 calabacines medianos
-
250 gr. de cangrejo (1 buey de mar, una lata de carne de buey de mar o Chatka, o surimi)
-
1 diente de ajo
-
1 puerro
-
1 cebolla
-
6 cucharadas de aceite
-
3 de salsa de tomate casero
-
½ vaso de brandy de Jerez
-
½ de vino fino de Jerez
-
Tabasco
-
mantequilla
-
sal
-
perejil
-
pan rallado
-
la pulpa del calabacín
-
vaso de vino de aceite
-
1 cucharada de vinagre de Jerez
-
sal
-
pimienta
CHANGURRO:
VINAGRETA:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar los calabacines, ponerlos en una fuente, sazonarlos con sal y regarlos con aceite. Asarlos a 180º C, 20 minutos. Cuando se templen, vaciarlos. Vinagreta: Mezclar la pulpa picada con aceite, vinagre, sal y pimienta. Calentarla al servir.

Changurro: Calentar el aceite en una sartén y dorar el diente de ajo picado, con la cebolla y el puerro, picados. Añadir salsa de tomate, brandy y Jerez. Rehogar a fuego lento, comprobar el punto y sazonar con unas gotas de Tabasco.

Añadir el cangrejo picado, dar un ligero hervor y comprobar el punto. Rellenar los cilindros con el changurro, espolvorearlos con pan rallado mezclado con perejil, poner unas bolitas de mantequilla y gratinar en el horno. Servir recién sacados del horno.