Receta: Calabacines rellenos de changurro de cangrejo

    Receta paso a paso para cocinar Calabacines rellenos de changurro de cangrejo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CALABACINES-RELLENOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Consejo: El buey de mar es bastante más barato que la centolla y tiene la ventaja sobre las latas o el surimi de poseer la merdiña. Las hembras, que son más sabrosas, llevan huevas, que añadidas al changurro, lo realzan mucho.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 calabacines medianos

    • CHANGURRO:

      • 250 gr. de cangrejo (1 buey de mar, una lata de carne de buey de mar o Chatka, o surimi)

      • 1 diente de ajo

      • 1 puerro

      • 1 cebolla

      • 6 cucharadas de aceite

      • 3 de salsa de tomate casero

      • ½ vaso de brandy de Jerez

      • ½ de vino fino de Jerez

      • Tabasco

      • mantequilla

      • sal

      • perejil

      • pan rallado

      VINAGRETA:

      • la pulpa del calabacín

      • vaso de vino de aceite

      • 1 cucharada de vinagre de Jerez

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?