Receta: Calabacines rellenos
Receta paso a paso para cocinar Calabacines rellenos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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calabacines medianos
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tomates
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cebollas
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de setas
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huevo cocido
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de vino blanco
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de queso rallado
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de aceite
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sal, pimienta y una pizca de azúcar
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar los calabacines, cocerlos en agua con sal durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Cuando estén fríos, vaciarlos con la cucharilla de vaciar patatas sin perforar el fondo. Relleno: Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada fina.

Cuando la cebolla esté tierna, añadir las setas en láminas y dejar que suelten el agua de vegetación. Regar con el vino, dejar reducir unos minutos e incorporar la pulpa de los calabacines y rehogar todo junto durante unos minutos.

Añadir los tomates pelados en dados pequeños, sazonar con sal, pimienta y el azúcar, consumir el líquido de vegetación e incorporar el huevo picado. Rellenar los calabacines, espolvorear con queso e introducirlos en el horno a 180ºC, 10 minutos.