Receta: Calabacines gratinados rellenos de gambas, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Calabacines gratinados rellenos de gambas, por Belén Esteban, de las recetas de cocina griega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de calabacines gratinados rellenos de gambas de Belén Esteban.

    Sigue esta receta de calabacines gratinados rellenos de gambas de Belén Esteban y obtendrás un primer plato exquisito.

    Los calabacines puedes cortarlos en medios en vez de redondos y  acompañarlos con patatas fritas.

    Para ganar tiempo, los calabacines pueden cocerse, con antelación, unos 7 minutos en el microondas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • calabacines

    • gambas

    • champiñones

    • aceite de oliva

    • cebolla

    • puerro

    • zanahoria

    • Sal

    • Pimienta

    • Salsa

      • aceite de oliva

      • tomate frito

      • cebolla

      • brandy

      • harina

      • queso semicurado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?