Receta: Budín de verduras

    Receta paso a paso para cocinar Budín de verduras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    BUDIN DE VERDURAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    Sabías que…

    La variedad de hortalizas hacen a este plato muy recomendable para aportarnos gran cantidad de vitaminas y minerales

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¼ Kg. de guisantes desgranados

    • 3 zanahorias

    • ¼ Kg. de judías verdes

    • 1 lechuga pequeña

    • 250 gr. de espinacas frescas

    • 1 calabacín

    • 1 cebolla

    • 2 cucharadas de pasas

    • 2 de brandy

    • 8 de aceite

    • 100 gr. de jamón serrano

    • 4 huevos

    • pan rallado

    • Salsa mornay:

      • ½ l. del caldo de las verduras

      • 2 cucharadas de mantequilla

      • 2 de harina

      • 4 de nata líquida

      • 4 de queso manchego rallado

      • una pizca de nuez moscada, sal Y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?