Receta: Búcaros de consomé gelée

    Receta paso a paso para cocinar Búcaros de consomé gelée, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Búcaros de consomé gelée
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    El consomé no es un plato rico en nutrientes porque la cantidad de proteínas es baja, y se le quita toda la grasa, por lo que la cantidad de calorías no llegan a 70 por ración.
    En cambio la guarnición (salmón y huevos), sí es rica en los nutrientes enunciados y en vitaminas y minerales. Búcaros de consomé gelée

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Caldo: 1 ½ kg. de rabo de buey (o de ternera)

    • 3 l. de agua fría

    • 2 puerros

    • 1 nabo

    • 1 cebolla

    • 1 zanahoria

    • 1 tomate

    • sal

    • Para clarificar: 2 claras

    • ½ tomate

    • 1 cucharadita de estragón picado

    • Guarnición: 4 lonchas de salmón

    • 4 huevos pequeños

    ¿Cómo se cocina paso a paso?