Receta: Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo

    Receta paso a paso para cocinar Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    brocheta de espinacas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: argentina
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo ¡Prueba este fácil y rápido snack!

    Ingredientes:

    Todos estos productos los puedes encontrar y comprar cómodamente en bofrost*, entre aquí y descúbrelos.

    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    Precalentamos el horno y cocinamos los panecillos durante 15 minutos.

    En una cacerola con un poquito de aceite, pochamos la cebolla y agregamos las espinacas en hoja. Sazonamos con sal y pimienta y un poquito de nuez moscada. Lo dejamos aparte y enfriamos.

    Pelamos los edamame y los salteamos el resto de la cebolla junto con el tomate. Lo sazonamos con las hierbas, sal y pimienta.

    Salteamos los piñones y cortamos el pan en rebanadas  gruesas y colocamos las espinacas y la mezcla de edamame, cebolla y tomate. Adornamos con los piñones y ¡ya está listo para chuparse los dedos!

    bofrost

    ¿Cómo se cocina paso a paso?