Receta: Brownies con cheesecake
Receta paso a paso para cocinar Brownies con cheesecake, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: belga
- Método de cocinado: horno / asado
- Otras características:
Receta de hoy: Brownies con cheescake
- Batir los huevos con el azúcar, sin que resulten muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño María o en el microondas, separar del fuego y dejar templar moviendo la mezcla.
- Añadir el chocolate fundido a los huevos y después la harina tamizada. Cheesecake: Mezclar los yogures con el queso y añadir los huevos, el azúcar y por último la harina tamizada.
- Engrasar o forrar con papel de horno un molde cuadrado o rectangular y llenarlo con la mezcla de chocolate. Extender encima la mezcla de queso y cocer en el horno a 180ºC durante 40-45 minutos. Desmoldar y servir templado.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla
-
200 g de chocolate negro
-
125 g de azúcar
-
75 g de harina
-
2 huevos
-
2 yogures naturales
-
75 g de harina
-
100 g de azúcar
-
200 g de queso crema
Brownie:
Cheesecake:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Batir los huevos con el azúcar, sin que resulten muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño María o en el microondas, separar del fuego y dejar templar moviendo la mezcla.

Añadir el chocolate fundido a los huevos y después la harina tamizada. Cheesecake: Mezclar los yogures con el queso y añadir los huevos, el azúcar y por último la harina tamizada.

Engrasar o forrar con papel de horno un molde cuadrado o rectangular y llenarlo con la mezcla de chocolate. Extender encima la mezcla de queso y cocer en el horno a 180ºC durante 40-45 minutos. Desmoldar y servir templado.