Receta: Brownies con cheesecake

    Receta paso a paso para cocinar Brownies con cheesecake, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    brownie con cheese cake
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Brownies con cheescake

    • Batir los huevos con el azúcar, sin que resulten muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño María o en el microondas, separar del fuego y dejar templar moviendo la mezcla.
    • Añadir el chocolate fundido a los huevos y después la harina tamizada. Cheesecake: Mezclar los yogures con el queso y añadir los huevos, el azúcar y por último la harina tamizada.
    • Engrasar o forrar con papel de horno un molde cuadrado o rectangular y llenarlo con la mezcla de chocolate. Extender encima la mezcla de queso y cocer en el horno a 180ºC durante 40-45 minutos. Desmoldar y servir templado.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Brownie:

      • 4 huevos

      • 200 g de mantequilla

      • 200 g de chocolate negro

      • 125 g de azúcar

      • 75 g de harina

      Cheesecake:

      • 2 huevos

      • 2 yogures naturales

      • 75 g de harina

      • 100 g de azúcar

      • 200 g de queso crema

    ¿Cómo se cocina paso a paso?