Receta: Brochetas de huevos escoceses
Receta paso a paso para cocinar Brochetas de huevos escoceses, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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8 huevos de codorniz
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¼ kg. de carne de cerdo y ternera mezcladas
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zumo de ½ limón
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perejil, sal y pimienta
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harina y 1 huevo para rebozar
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aceite para freír
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Salsa al pesto: 4 cucharadas de albahaca fresca picada
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1 cucharada de piñones
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½ diente de ajo
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4 cucharadas de aceite de oliva
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sal, pimienta y 8 tomates cherry
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer los huevos 2-3 minutos y pelarlos. Mezclar la carne con el perejil picado, sal, pimienta y el zumo del limón y amasar. Sobre papel film, extender la carne en una capa fina y poner los huevos encima espaciados.

Enrollar con ayuda del film, cortar entremedias de cada huevo y darles forma redonda. Apretar con la mano para que se adhiera la carne al huevo, rebozarlos en harina y huevo, freírlos y escurrirlos sobre papel.

Salsa al pesto: Triturar la albahaca, los piñones y el ajo, salpimentar, añadir el aceite y batir. Pinchar en palillos ½ tomate, 1 hoja de albahaca y la mitad de una albóndiga. Acompañarlos con la salsa.