Receta: Brochetas de langostino y huevo de codorniz
Receta paso a paso para cocinar Brochetas de langostino y huevo de codorniz, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
8 langostinos
-
4 huevos de codorniz
-
Unas ramitas de eneldo
-
4 cucharadas de aceite
-
2 cucharadas de brandy
-
50 ml. de agua
-
1 cucharada de mayonesa
-
1 cucharada de yogur
-
Unas gotas de tabasco
Salsa:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar los langostinos y saltearlos en aceite caliente durante 2 minutos. Cocer los huevos en agua con sal durante 5 minutos.

En el aceite de freír los langostinos, saltear las cabezas y cascaras. Rociar con el brandy, consumir, regar con el agua, dar un hervor y colar el jugo.

Salsa: Mezclar la mayonesa, el yogur, el jugo y el tabasco. Ensartar en brochetas un langostino y ½ huevo de codorniz y servir con la salsa.