Receta: Brochetas de atún y tomate

    Receta paso a paso para cocinar Brochetas de atún y tomate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    brochetas de atún
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 trozo de lomo de atún de unos 800 g.

    • 16 tomatitos cherry

    • aceite para hacerlo a la plancha

    • Adobo:

      • 1 chile picante rojo

      • 2 cucharadas de salsa de soja dulce

      • 2 cucharadas de aceite

      • 3 cucharadas de zumo de lima

      • 1 cucharada de zumo de limón

      • 1 ramillete de cilantro

      Vinagreta:

      • 1 mango

      • 1 aguacate

      • 1 cebolla roja

      • 1 chile rojo

      • 3 cucharadas de aceite

      • 1 cucharada de zumo de lima, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?