Receta: Brocheta de atún marinado con cuscús
Receta paso a paso para cocinar Brocheta de atún marinado con cuscús, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Otras características:
y gratinar un momento las brochetas ya preparadas. Es conveniente que el atún haya sido congelado previamente.
¿Qué ingredientes necesitas?
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800 gr. de atún en lomos
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3 limas
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1 guindilla
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3 cucharadas de aceite
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¼ kg. de pimientos de Guernica o de Padrón
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sal
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pimienta
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Tabulé:
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1 taza de bulghur (cuscús)
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1 manojo de menta fresca
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6 cucharadas de aceite de oliva virgen
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1 tomate
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sal
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pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar los lomos de atún limpio en dados, salpimentarlos y ponerlos a macerar con el zumo de las limas y la guindilla sin pepitas y desmigada.

Dejarlos marinar de 3 a 4 horas, según el tamaño de los trozos. Freír los pimientos. Ensartar el atún en brochetas intercalando los pimientos.

Tabulé: Preparar el cuscús según instrucciones del envase y añadir la menta picada y el tomate pelado y en dados. Rociarlo con el aceite y sazonar.