Receta: Brevas con crema de queso y pistacho, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Brevas con crema de queso y pistacho, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de brevas con crema de queso y pistacho de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Las brevas nunca estuvieron tan ricas y cremosas. Te encantará esta receta de brevas con crema de queso y pistacho de Belén Esteban.

    No te confundas: las brevas son algo más grandes y menos dulces que los higos.

    El queso comparte con la leche casi las mismas propiedades nutricionales, excepto que contiene más grasas y proteínas  concentradas. Es una gran fuente de calcio y fósforo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • brevas

    • pistachos

    • Crema de queso

      • leche

      • nata líquida

      • queso Idiazábal

      • queso crema tipo Philadelphia

      • huevos

      • azúcar

      • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?