Receta: Brécol con salsa de soja

    Receta paso a paso para cocinar Brécol con salsa de soja, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Brecol con salsa de soja

    Resumen de la receta

    Con muy pocos ingredientes, te enseñamos a preparar un delicioso picoteo muy sano y perfecto para picar entre horas.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Normalmente pensamos que comer verduras es aburrido, pero eso es por que no has probado nuestro siguiente plato. Alucinarás de lo fácil que es preparar esta exquisita receta que no te dejará indiferente.

    ¿Sabes la cantidad de propiedades y beneficios que tiene el propio brécol? Te contamos algunos secretos de cómo cocinarla.

    El brécol tiene alto contenido en vitamina A, C, es fuente de fibra y es anticancerígeno.

    Este vegetal lo podemos cocinar de muchas maneras: hervido, al vapor, al horno, salteado en una sartén o, incluso, crudo en ensaladas.

    Es perfecto para acompañarlo con proteína, ya sea pescado, carne, pasta, huevos…podemos agregarle cualquier ingrediente para crear un plato completo y muy sano.

    Sigue el paso a paso de esta receta y no te quedes con las ganas de probarlo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • brécol

    • Tempura

      • agua

      • huevo

      • harina

      • aceite para freir

      Salsa

      • Mirin (licor de arroz dulce)

      • salsa de soja

    ¿Cómo se cocina paso a paso?