Receta: Brécol gratinado con salsa de mostaza

    Receta paso a paso para cocinar Brécol gratinado con salsa de mostaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Brecol-gratinado-con-salsa-de-mostaza
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    El brécol es depurativo y muy rico en vitaminas, especialmente en ácido fólico y en minerales sobre todo en potasio, calcio y zinc.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de brécol

    • 150 gr. de jamón serrano

    • 100 gr. de queso rallado

    • 3 huevos grandes

    • 200 ml. de leche

    • 100 ml. de nata

    • 2 cucharadas de mostaza

    • pimienta, sal y nuez moscada

    • 1 cucharada de aceite de oliva virgen

    ¿Cómo se cocina paso a paso?