Receta: Brazo de gitano de mora y albaricoque, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Brazo de gitano de mora y albaricoque, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos la receta de brazo de gitano de mora y albaricoque de Belén Esteban.

    Este postre te sorprenderá por su sabor afrutado gracias a las mermeladas. La receta de brazo de gitano de mora y albaricoque de Belén Esteban se convertirá en una de tus favoritas para cerrar con un broche de oro todas tus comidas.

    En Latinoamérica el brazo de gitano se conoce como brazo de la reina.

    Puedes realizar el postre con confitura en lugar de mermelada, pero ten en cuenta que la primera tiene más cantidad de azúcar.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • huevos

    • azúcar

    • Ralladura de naranja

    • harina

    • maicena

    • Relleno

      • mermelada de mora

      • mermelada de albaricoque

      • Azúcar glas

      • Moras

    ¿Cómo se cocina paso a paso?