Receta: Brazo gitano de mariscos

    Receta paso a paso para cocinar Brazo gitano de mariscos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    marisco
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Otras características:

    Sabías que…

    Destacan las proteínas, minerales y vitaminas de los pescados sobre la grasa que también está presente.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Bizcocho:

      • huevos

      • de harina

      • sal

      • cucharadas de azúcar

      Relleno:

      • langostinos

      • almejas

      • mejillones gordos

      • de cachete de rape

      • cebolla

      • zanahorias

      • puerro

      • de brandy

      • cucharadas de aceite

      • de caldo de pescado

      • estragón, sal y pimienta

      Salsa de zanahoria:

      • de aceite

      • de mayonesa

      • de ketchup

      • de vino de caldo

      • zanahorias, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?