Receta: Brazo de gitano de calabaza, espinacas, jamón y queso

    Receta paso a paso para cocinar Brazo de gitano de calabaza, espinacas, jamón y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    Consejo:
    Si se hace el brazo de gitano más pequeño, sirve de aperitivo. Habría que congelarlo para que se corte mejor,  y hacer rodajas pequeñas y finas. Queda estupendo si se colocan por encima brotes de cebolla que le dan un toque especial. Para tomara frío se debe emplear un queso tipo Idiazábal ahumado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Bizcocho:

      • 3 huevos

      • 1 cucharada de azúcar

      • 150 gr. de pulpa de calabaza

      • 2 cucharadas de harina

      • una pizca de sal

      Relleno:

      • 250 gr. de espinacas picadas y congeladas

      • 2 cucharadas de piñones tostados

      • aceite para rehogarlas

      • sal

      • nuez moscada

      • 100 gr. de jamón de york

      • 100 gr. de queso

      Para cubrir:

      • ½ brick de bechamel

      • jamón picado

      • queso rallado

      • bolitas de mantequilla.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?