Receta: Borrajas y vinagreta de avellana

    Receta paso a paso para cocinar Borrajas y vinagreta de avellana, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    BORRAJA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    Sabías que…
    La borraja es baja en calorías, y por lo tanto recomendada en regímenes de delgazamiento. Es rica en vitaminas, especialmente en las hidrosolubles del grupo B. Contiene minerales en proporción considerable, sobre todo magnesio y potasio, por lo que es interesante en regímenes reguladores de la hipertensión.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de borrajas

    • de aceite

    • de vinagre de jerez

    • avellanas

    • zanahoria

    • chalotas

    • trufa

    • sal

    • pimienta recién molida

    • Patatas nuevas pequeñas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?