Receta: Bonito con verduras
Receta paso a paso para cocinar Bonito con verduras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de bonito en un lomo
-
de calabacines
-
de tomates
-
de pimientos verdes
-
cebolla grande (¼ Kg)
-
de ajo
-
de aceite
-
de azúcar y sal
-
yema
-
de vino de nata líquida
-
de vino de leche
-
de Maizena
-
de ½ limón, sal Y pimienta
Salsa:
¿Cómo se cocina paso a paso?
Escaldar, pelar y cortar los tomates en dados. Raspar el calabacín y cortarlo en dados también. Cortar el bonito en trozos grandes, dorarlos en aceite caliente y reservarlos. En el aceite sobrante, freír el ajo, la cebolla y el pimiento, picados.
Añadir el calabacín, rehogar unos minutos e incorporar el tomate, el azúcar, sal y pimienta. Cocer tapado hasta que esté hecho, en el último momento, añadir el bonito y dar un hervor. Salsa: En un cazo de fondo grueso deshacer la yema con la leche y la Maizena.
Verter la nata líquida hirviendo, acercar el cazo al fuego y mover hasta que espese sin que llegue a hervir, sazonar con sal, pimienta y el zumo del ½ limón. Servir el bonito con las verduras y por encima la salsa.