Receta: Boniato al horno con salsa de yogur

    Receta paso a paso para cocinar Boniato al horno con salsa de yogur, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Boniato al horno con salsa de yogur

    Receta de hoy: Boniato al horno con salsa de yogur

    • Pelar el boniato, cortarlo en forma de gajos o palos (como si fueran patatas fritas) y ponerlos en una bandeja de horno, rociarlos con un chorreón de aceite y sazonarlos con sal y pimienta.
    • Hornearlos a 200ºC unos 20-25 minutos (hasta que estén blandos), moviéndolos de vez en cuando, para que se doren todos por igual. Crema de yogur: Mezclar la nata con el zumo de limón y reservar en la nevera ½ hora.
    • Mezclar el yogur con la nata-limón, sazonar con sal y pimienta y añadir el cebollino picado fino. Servir los boniatos asados con la salsa de yogur en salsera aparte para mojar, como si fuese un dip.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 boniato grande

    • sal y pimienta

    • aceite de oliva virgen

    • Salsa de yogur:

      • 1 yogur griego

      • 30 ml de nata líquida

      • el zumo de ½ limón

      • sal y pimienta

      • unas tiras de cebollino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?