Receta: Boniato con chistorra

    Receta paso a paso para cocinar Boniato con chistorra, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    boniato con chistorra
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: americana
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta SEMANA entrante de Navidad:

    • Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm.
    • Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar.
    • Calentar el aceite en una sartén, saltear el boniato y salpimentar. Montar brochetas con una rama de romero, un dado de boniato y chistorra.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 boniato

    • 2 chistorras

    • unas ramas de romero o tomillo

    • 2 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?