Receta: Boniato con chistorra
Receta paso a paso para cocinar Boniato con chistorra, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta SEMANA entrante de Navidad:
- Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm.
- Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén, saltear el boniato y salpimentar. Montar brochetas con una rama de romero, un dado de boniato y chistorra.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 boniato
-
2 chistorras
-
unas ramas de romero o tomillo
-
2 cucharadas de aceite
-
sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm.

Paso 2
Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar.

Paso 3
Calentar el aceite en una sartén, saltear el boniato y salpimentar. Montar brochetas con una rama de romero, un dado de boniato y chistorra.