Receta: Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Aquí tienes la receta de bolitas de queso rebozadas con especias de Belén Esteban, un perfecto entrante para sorprender a tus comensales.
- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso
- Otros ingredientes
- Semillas de amapola
- Eneldo
- Perejil
- Almendras
- Pimentón
¿Qué ingredientes necesitas?
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queso de cabra de rulo
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queso crema
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Sal
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Pimienta negra
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Pimentón
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Mermelada de frambuesa
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Galletitas saladas de aperitivo
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Semillas de amapola
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Eneldo
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Perejil
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Almendra picada
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Pimentón
Para rebozar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar en un bol el queso de cabra desmenuzado sin la costra, junto con el queso crema y una pizca de sal (pero depende del gusto porque el queso ya estará salado) y pimienta negra molida.

Poner un poco de la mezcla de queso en la mano enharinada, e intentar abrir para hacer un agujero, colocar un poco de mermelada de frambuesa, cerrar con más queso y formar bolitas.

Rebozar cada bola con semillas de amapola, eneldo, perejil, pimentón y almendras, mover con la mano para quitar el exceso y servir encima de las galletitas.