Receta: Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Aquí tienes la receta de bolitas de queso rebozadas con especias de Belén Esteban, un perfecto entrante para sorprender a tus comensales. 

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Puedes acompañar esta receta de picoteo de bolitas de queso rebozadas en especia de Belén Esteban con patatas fritas y echar encima un poco de aceite de oliva. ¡Quedará delicioso! Son un plato perfecto para abrir el estómago e iniciar las comidas, ya que su sabor triunfará entre tus invitados. Además, puedes jugar con las especias y elegir las que prefieras, y obtener distintos sabores.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • queso de cabra de rulo

    • queso crema

    • Sal

    • Pimienta negra

    • Pimentón

    • Mermelada de frambuesa

    • Galletitas saladas de aperitivo

    • Para rebozar

      • Semillas de amapola

      • Eneldo

      • Perejil

      • Almendra picada

      • Pimentón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?