Receta: Bolitas de queso rebozadas
Receta paso a paso para cocinar Bolitas de queso rebozadas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de queso de cabra de rulo
-
de queso crema
-
Sal y pimienta negra
-
Mermelada de frambuesa
-
Galletitas saladas de aperitivo
-
Para rebozar: Semillas de amapola, eneldo y almendra picada
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Mezclar en un bol el queso de cabra desmenuzado y sin la costra, el queso crema y una pizca de sal y pimienta negra molida.

Paso 2
Poner un poco de la mezcla de queso en la mano enharinada, colocar un poco de mermelada de frambuesa, cerrar con más queso y formar bolitas.

Paso 3
Rebozar cada bola con semillas de amapola, eneldo y almendras, mover con la mano para quitar el exceso y servir encima de las galletitas.