Receta: Bocadillo bao con calamaritos
Receta paso a paso para cocinar Bocadillo bao con calamaritos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de taza de agua (60 ml)
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de leche entera (100 ml)
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de harina (350 g)
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de azúcar (50 g)
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de levadura en polvo
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de aceite
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de vinagre de vino blanco
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calamaritos
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aceite para freírlos
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1 huevo
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pan panko
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sal, pimienta, 8 cucharadas de mayonesa y ensalada variada
Masa:
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Masa: Poner la harina mezclada con el azúcar y la levadura en la amasadora y en el centro, el agua con la leche. Añadir el aceite y el vinagre, amasar 10 min hasta conseguir una masa suave y elástica. Hacer una bola ponerla en un bol, cubrirla con un paño y dejarla reposar 1 hora.

Formar un cilindro, cortar 8 rodajas de unos 70 g cada una y aplastarlas con el rodillo para formar discos ovalados delgados. Engrasarlos con aceite, doblarlos como empanadillas y cocerlos al vapor, con la vaporera engrasada, 15-20 minutos (hasta que doblen su tamaño).

Relleno: Lavar los calamaritos, secarlos, cortarlos en rodajas y pasarlos por huevo batido y pan panko. Freírlos en abundante aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina. Abrir los bocadillos por la separación del doblez y rellenarlos con los calamaritos fritos, ensalada y mayonesa.