Receta: Bizcocho de Pascua

    Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de Pascua, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rabbit cake 8

    Resumen de la receta

    Sigue todos los pasos para hacer incluso con los más peques este delicioso postre tan sencillo y rápido de hacer.

    Hoy vamos a preparar un postre muy tradicional en épocas festivas como es este bizcocho de pascua.

    Este bizcocho lo podemos hacer con los niños, pues es muy fácil de hacer. Para conseguir un bizcocho esponjoso y suave debemos tener en cuenta dos cosas. La primera es mezclar muy bien los ingredientes, tanto la harina como la levadura para conseguir que al meterlo en el horno, suba de manera uniforme.

    La segunda cosa a tener en cuenta es la de batir muy bien los huevos junto el azúcar, de manera que quede todo muy bien mezclado para luego añadirle el resto de ingredientes.

    Aconsejamos congelar previamente los conejitos de chocolate para que no queden ni muy duros ni derretidos. Será el postre favorito de los más pequeños.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • huevos

    • azúcar

    • harina

    • yogures

    • aceite

    • levadura Royal

    • sal

    • cacao en polvo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?