Receta: Bizcocho de naranja

    Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de naranja, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta de naranja 5

    Resumen de la receta

    Para los más dulces, sigue los pasos para hacer este esponjoso bizcocho de naranja muy fácil de hacer y con mucho sabor.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Si estas cansado de hacer bizcochos y que te queden secos, sigue estos pasos para conseguir un bizcocho esponjoso y suave.

    Hoy traemos un postre clásico de naranja, sin duda, el zumo de esta fruta hará que el bizcocho quede muy jugoso y tierno.

    A la hora de decorar el bizcocho, recomendamos cortar la naranja en rodajas muy finas de manera que no se hundan y queden en el exterior. Esto hará que el bizcocho coja aún más sabor a la hora de hornearlo.

    Aprovecha la temporada de naranjas para preparar este postre y que así te quede un bizcocho de diez.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • harina

    • azúcar de caña

    • huevos

    • zumo de naranja

    • aceite de oliva

    • levadura química

    • vainilla

    • naranja sanguina

    • azúcar de caña para espolvorear

    ¿Cómo se cocina paso a paso?