Receta: Bizcocho de de melocotón
Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de de melocotón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
yogures griegos naturales
-
de nata líquida
-
de azúcar
-
de melocotones
-
de gelatina
-
frutos rojos
-
nueces
-
de piñones
¿Cómo se cocina paso a paso?

Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Pelar los melocotones, deshuesarlos, cortarlos en trozos y triturarlos. Batir los yogures con el azúcar y mezclar con los melocotones.

Calentar en un cazo 1/3 de la nata, añadir la gelatina escurrida, mover e incorporar a la mezcla de yogur y melocotón, con un colador, poco a poco, sin dejar de remover y dejar enfriar.

Añadir el resto de la nata montada y los frutos secos picados. Forrar un molde rectangular con film, verter la mezcla, e ir colocando de vez en cuando unas frambuesas. Enfriar en la nevera, desmoldar y servir.