Receta: Bizcocho de limón, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de limón, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Lo ideal es utilizar huevos ecológicos o de granja, ya que, además de dar un bonito color a la masa, aportan un mejor sabor.
Su sabor es más delicioso que el que de la bollería industrial.
¿Qué ingredientes necesitas?
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yogures de limón
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aceite de oliva suave
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azúcar
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harina
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levadura química
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limón
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huevos
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Azúcar glass
¿Cómo se cocina paso a paso?

Batir los huevos y el azúcar con las varillas durante 5 min hasta que doblen su tamaño y queden muy espumosos.

Añadir el aceite, los yogures y la ralladura de limón.
Por ultimo, la harina y la levadura tamizadas.

Poner un papel antiadherente en el fondo de un molde de 22 cm.

Rellenar con esta mezcla.
Hornear a 180º unos 30 min.
Desmoldar en tibio y espolvorear con azúcar glas.