Receta: Bizcocho de limón, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de limón, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Te traemos la fresquita receta del bizcocho de limón de Belén Esteban, perfecta para finalizar una buena comida.

    Lo ideal es utilizar huevos ecológicos o de granja, ya que, además de dar un bonito color a la masa, aportan un mejor sabor.

    Su sabor es más delicioso que el que de la bollería industrial.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • yogures de limón

    • aceite de oliva suave

    • azúcar

    • harina

    • levadura química

    • limón

    • huevos

    • Azúcar glass

    ¿Cómo se cocina paso a paso?