Receta: Bizcocho de maíz
Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de maíz, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Bizcocho de maíz
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 ½ vasos de harina de maíz
-
1 vaso de leche
-
5 huevos
-
6 cucharadas de azúcar
-
½ vaso de aceite
-
1 sobre de levadura Royal
-
1 cucharada de azúcar vainillado
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema espumosa, añadir el azúcar vainillado, el aceite y la leche.

Paso 2
Fuera de la batidora incorporar la harina mezclada con la levadura en forma de lluvia y mover con movimiento envolvente.

Paso 3
Llenar un molde engrasado y enharinado y cocer en el horno a 180º C durante 30 minutos. Espolvorear de azúcar glas.