Receta: Biscuit de turrón con salsa de chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Biscuit de turrón con salsa de chocolate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    biscuit de turron
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Biscuit:

      • 200 gr. de turrón de Jijona

      • 200 ml. de leche

      • 250 ml. de nata líquida

      Merengue italiano:

      • 60 gr. de clara

      • 25 gr. de azúcar

      • 125 gr. de azúcar

      • 60 ml. de agua

      Salsa de chocolate:

      • 150 gr. de chocolate de cobertura

      • 1 vaso de vino de leche

      • Se pueden utilizar moldes de silicona

    ¿Cómo se cocina paso a paso?