Receta: Besugo al calvados
Receta paso a paso para cocinar Besugo al calvados, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Besugo al calvados
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 besugo de 2 Kg.
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1 copa de Calvados (aguardiente de manzana)
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100 gr. de orejones
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100 gr. de ciruelas pasas
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8 cucharadas de aceite
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar el besugo, secarlo y salpimentarlo. Poner a remojo en el calvados los orejones y las ciruelas pasas.

Paso 2
Escurrir los frutos secos y reservar el licor. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y saltear los orejones y ciruelas.

Paso 3
Poner el besugo en una fuente de horno engrasada, regarlo con el resto del aceite y el calvados. Hacerlo en el horno durante 20 minutos a 250º C.