Receta: Plato de berenjenas rellenas

    Receta paso a paso para cocinar Plato de berenjenas rellenas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    BERENJENAS-RELLENAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Consejo: Este plato hace una comida completa si, a la proteína
    del queso y la verdura, le añadimos algo crudo después: una ensalada o fruta fresca. Se puede emplear una lata de pisto o zarangollo, añadiendo más tomate frito.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 berenjenas medianas

    • 1 cebolla mediana

    • ½ pimiento rojo

    • 1 pimiento verde

    • ½ pimiento amarillo

    • 150 gr. de calabaza

    • 4 cucharadas de tomate frito

    • 150 gr. de queso de nata cántabro

    • 2 cucharadas de piñones

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    • 2 cucharadas de queso rallado para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?