Receta: Berenjenas rellenas de verduras

    Receta paso a paso para cocinar Berenjenas rellenas de verduras, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Berenjenas rellenas de verduras

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: andaluza
    • Método de cocinado: dorado
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 berenjenas medianas

    • 1 cebolla mediana

    • 1 pimiento rojo

    • pimiento verde

    • 1 pimiento amarillo

    • 4 cucharadas de tomate frito

    • 400 gr. de queso de nata cántabro

    • 100 gr. de piñones

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    • 2 cucharadas de queso rallado para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?