Receta: Berenjenas rellenas, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Berenjenas rellenas, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    La receta de berenjenas rellenas de Belén Esteban admite un montón de variedades. Si queremos, podemos añadirle también pollo picado o carne, y preparar una bechamel con leche y harina en vez del pisto y el tomate frito.

    También puedes sustituir el queso rallado por queso en lonchas, tipo Havarti, por ejemplo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • berenjenas

    • cebolla mediana

    • pimiento rojo

    • pimiento verde

    • pimiento amarillo

    • calabaza

    • tomate frito

    • queso de cabra o feta

    • piñones

    • aceite de oliva

    • Sal

    • Queso rallado para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?