Receta: Berenjenas a la parrilla con salsa de yogur

    Receta paso a paso para cocinar Berenjenas a la parrilla con salsa de yogur, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Berenjenas a la parrilla con salsa de yogur

    Las berenjenas son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes. La mozzarella y el yogur son ricos en proteínas y en calcio. Berenjenas a la parrilla con salsa de yogur

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 berenjenas

    • 4 tomates rojos, duros y maduros del tiempo para que sean dulces

    • 1 ramito de albahaca

    • 12 rodajas finas de queso mozzarella

    • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • sal y pimienta

    • Salsa de yogur: 1 yogur natural

    • ½ diente de ajo

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?