Receta: Berenjenas con pasta de nueces

    Receta paso a paso para cocinar Berenjenas con pasta de nueces, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Berenjenas con pasta de nueces
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    consejo: Este plato lo degustamos en el Hotel Intercontinental de Madrid, realizado por Tamara Gachechiladze y el chef José Luque. Es una versión para las Jornadas de Cocina Georgiana.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de berenjenas

    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    • sal

    • Pasta de nuez:

    • 100 gr. de nueces

    • unas ramitas de cilantro fresco

    • una pizca de orégano

    • ½ cebolla mediana

    • 3 cucharadas de aceite

    • 1 de vinagre

    • 4 cucharadas de agua

    • sal

    • pimienta

    • Guarnición:

    • granos de granada y, fuera de estación, dados de tomate

    ¿Cómo se cocina paso a paso?