Receta: Batido de arándanos

    Receta paso a paso para cocinar Batido de arándanos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    batido de arándanos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Cócteles
    • Tipo de cocina: aragonesa
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Receta de hoy: Batido de arándanos

    • Batir los yogures, añadir las semillas de chía y dejar reposar durante 1 hora. Lavar, escurrir los arándanos y reservar un puñado para decorar.
    • Triturar la mezcla de yogur con chía, con los arándanos, el azúcar, los dátiles y el jengibre rallado.
    • Espolvorear con el cardamomo y mover para que se mezcle todo bien. Servir decorado con los arándanos y hojas de menta.

    Receta apta para los consumidores de sin gluten y sin grasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 3 yogures naturales o Kefir (300 ml)

    • 400 g de arándanos

    • 3 cucharadas de semillas de chía

    • 1 trozo de raíz de jengibre

    • ½ cucharadita de cardamomo molido

    • 1 cucharadita de azúcar moreno

    • 2 dátiles

    • hojas de menta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?